欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市集中开展文物建筑火灾隐患排查整治
发布时间: 2019-09-18 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口

  为进一步督促文物保护单位、博物馆单位落实消防安全责任,强化防范措施,提高消防安全管理水平,7月1日至9月15日,内江文化广电和旅游局、市消防救援支队、市民宗局联合开展了为期两个半月的文物建筑火灾隐患排查整治。整治采取县区自查自改,多部门督查整改的方式,对全市各级文物保护单位、博物馆单位的电气安全隐患、用火安全隐患、燃香烧纸隐患、危险物品安全隐患、设施设备安全隐患、消防安全管理、其他可能引发火灾的隐患和问题进行了集中整治。全市出动检查人员156人次,检查文物单位131处,整治文物单位隐患和问题46处。通过此次专项整治,进一步提升了文物单位从业人员消防安全意识,增强了文物建筑火灾防控能力,筑牢了全市文物建筑消防安全屏障。